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lunes, 19 de junio de 2017

COCKTAIL DE GAMBAS Y AGUACATE

INGREDIENTES:
 

• Juliana de Lechuga
• Gambas cocidas
• Hojas de endivia o lechuga así como gajos de pomelo o naranja para decoración
• Aguacate
• Salsera de Salsa Rosa


ELABORACIÓN:

 Limpiar, deshojar la lechuga y cortar.  Una vez  hecha la juliana de lechuga volver a lavarla y escurrirla muy bien.

 Colocar la juliana en el recipiente donde se servirá el cocktail, mezclado con unos dados de aguacate pasados por un poco de limón para evitar que se oscurezcan por la oxidación. (Existen copas y utensilios fabricados a tal efecto, también se puede colocar en un plato).    Es fundamental que la juliana de la lechuga esté muy bien lavada y escurrida, pues si no se pondrá lamiosa, los bordes de los cortes oscurecerán enseguida y tendrá un aspecto muy desagradable.

 Colocar las gambas encima de la lechuga en forma de corona.

 Incorporar los elementos de decoración lo más artísticamente posible. Servir frío y acompañar con una salsera de Salsa Rosa.

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