Páginas

Mensaje de bienvenida

sábado, 17 de junio de 2017

CREMA PARMANTIER

INGREDIENTES: (6 Pax).  

 • Puerro  100 gr. 
 • Cebolla  100 gr.
 • Patata  ½ Kg.
 • Caldo de Ave 1,5 l.
 • Mantequilla 100 gr.
 • Nata  3 dl.
 • Sal, Pimienta Blanca C.S. 


ELABORACIÓN: 

 Cortar la parte blanca del puerro a groso modo, la cebolla de igual manera y rehogar en mantequilla sin dejar que tome color. 

 Pelar y cortar las patatas a cascos y añadir a las verduras, rehogar un poco y cubrir con el caldo de ave. Salpimentar. 

 Dejar cocer y triturar, pasarlo por un chino (pasa puré) y volver a poner al fuego. Añadir la nata y dejar cocer. Probar de sabor y rectificarlo si fuera necesario, de igual forma comprobar la consistencia de la crema, aclarando o espesando según fuese necesario para obtener su punto.

 Servir muy caliente y acompañar de unos trocitos de pan frito. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario