INGREDIENTES: (6 Pax).
• Puerro 100 gr.
• Cebolla 100 gr.
• Patata ½ Kg.
• Caldo de Ave 1,5 l.
• Mantequilla 100 gr.
• Nata 3 dl.
• Sal, Pimienta Blanca C.S.
ELABORACIÓN:
Cortar la parte blanca del puerro a groso modo, la cebolla de igual manera y rehogar en mantequilla sin dejar que tome color.
Pelar y cortar las patatas a cascos y añadir a las verduras, rehogar un poco y cubrir con el caldo de ave. Salpimentar.
Dejar cocer y triturar, pasarlo por un chino (pasa puré) y volver a poner al fuego. Añadir la nata y dejar cocer. Probar de sabor y rectificarlo si fuera necesario, de igual forma comprobar la consistencia de la crema, aclarando o espesando según fuese necesario para obtener su punto.
Servir muy caliente y acompañar de unos trocitos de pan frito.
• Cebolla 100 gr.
• Patata ½ Kg.
• Caldo de Ave 1,5 l.
• Mantequilla 100 gr.
• Nata 3 dl.
• Sal, Pimienta Blanca C.S.
ELABORACIÓN:
Cortar la parte blanca del puerro a groso modo, la cebolla de igual manera y rehogar en mantequilla sin dejar que tome color.
Pelar y cortar las patatas a cascos y añadir a las verduras, rehogar un poco y cubrir con el caldo de ave. Salpimentar.
Dejar cocer y triturar, pasarlo por un chino (pasa puré) y volver a poner al fuego. Añadir la nata y dejar cocer. Probar de sabor y rectificarlo si fuera necesario, de igual forma comprobar la consistencia de la crema, aclarando o espesando según fuese necesario para obtener su punto.
Servir muy caliente y acompañar de unos trocitos de pan frito.
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