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domingo, 18 de junio de 2017

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES Y AVE

INGREDIENTES: (6 Pax) 


• Espárragos Verdes 400 gr.
• Puerro   100 gr
• Arroz   10 gr 
• Mantequilla  100 gr 
• Nata   2 dl. 
• Sal, Pimienta Blanca C.S. 
• Pechuga   ½ Und. 


ELABORACIÓN: 

 Cortar los espárragos verdes, reservando las puntas para la guarnición. 

 Derretir la mantequilla, donde sofreiremos el puerro cortado a groso modo, con los tallos de los espárragos (la parte final del espárrago, que tiene demasiada fibra y dureza, la desecharemos). Añadiremos agua hasta que lo cubra bien y dejaremos que cueca, cuando rompa ha hervir le añadiremos el arroz y dejaremos que continúe hirviendo. Salpimentándolo. 

 Cuando todo el género este bien cocido, lo trituraremos y lo pasaremos por el chino (pasapuré). De nuevo lo pondremos al fuego comprobando la consistencia de la crema, añadiendo liquido en caso de que este muy espesa, o dejando reducir en el caso contrario. 

 Seguidamente le añadiremos la nata que dejaremos que cueza un poco, rectificaremos de salazón, y serviremos en sopera. 

 Teniendo en los platos soperos, ya dispuesta la guarnición que serán las puntas de espárragos que reservamos, previamente cocidas, y unas lamas de pechuga de pollo cocida.   

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