INGREDIENTES: ( 4 PAX )
- Arroz 300 gr.
- Conejo 1 kg.
- Cebolla 100 gr.
- Ajo 3 dtes
- Pimiento verde 100 gr.
- Tomate 100 gr.
- Espárragos 100 gr.
- Pimienta c/s.
- Azafrán c/s.
- Perejil c/s.
- Laurel c/s.
- Tomillo c/s.
- Caldo de ave 1 L.
ELABORACION:
Deshuesaremos el conejo y lo cortaremos en dados, lo salpimentaremos y sofreiremos con un poco de aceite en la misma cacerola que se valla a cocinar el arroz, una vez este bien dorada la carne, la extraeremos y la reservaremos.
En el mismo aceite añadiremos primeramente la cebolla, el ajo y el pimiento cortado el brunoise, dejándolo que poche a fuego lento. Cuando este bien caído añadiremos el tomate cortado finamente, con una hoja de laurel, los espárragos, un ramillete de tomillo y una pizca de sal. Una vez este cocinado el sofrito le volveremos agregar la carne.
Al sofrito le añadiremos el arroz mareándolo un poco, seguidamente lo cubriremos con el caldo de ave.
Mientras que dejamos que cueza el arroz, prepararemos un majado de sal, ajo, pimienta, peregil y azafrán que añadiremos a la mitad de la cocción del arroz.
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