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Mensaje de bienvenida

jueves, 29 de septiembre de 2011

ARROZ PILAFF

INGREDIENTES:
• Cebolla 150 gr.
• Aceite y Mantequilla C.S.
• Sal y pimienta C.S.
• Arroz 400 gr.
• Caldo de Ave 1 l.
• Laurel 1 Hoja.
ELABORACIÓN:
Cortar la cebolla en brunoise. Calentar el aceite en la sauteuse e incorporar la cebolla y la hoja de laurel, fondear sin que tome color.
Añadir el arroz y remover, incorporar seguidamente el caldo. Tendremos en cuenta que la proporción normal es de 2 partes de agua por una de arroz, pero esto dependerá de la calidad de este último.
Llevar a ebullición y remover, cocer al fuego durante unos minutos, sazonar. La terminación se puede realizar en el horno o bien en el fuego reduciendo la cocción al mínimo.
Una vez cocido lo dejaremos reposar unos minutos, removiéndolo después con una espumadera e incorporándole unos pegotes de mantequilla.
Este tipo de arroz se usa generalmente como guarnición.

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