INGREDIENTES: (4 Pax).
• Arroz 400 gr.
• Huevo 2 Und.
• Aceite de Oliva C.S.
• Col 200 gr.
• Ajo 3 Dtes.
• Pimiento Rojo 100 gr.
• Jamón Serrano 100 gr.
• Guisantes 100 gr.
• Perejil C.S.
• Zanahoria 50 gr.
• Sal y Pimienta C.S.
ELABORACIÓN:
Coceremos el arroz en abundante agua, con sal y un poco de aceite, lo dejaremos más bien aldente, lo refrescaremos y lo reservaremos.
Con los huevos procederemos hacer una tortilla francesa, que la reservaremos cortada en juliana.
Cortaremos la col y la zanahoria en juliana (coceremos dejando aldente), el ajo en brunoise y el pimiento en dados. Los guisantes los coceremos en agua con sal y refrescaremos.
Fondearemos toda la verdura con aceite en la sartén, incorporaremos los guisantes, el arroz y procederemos a freírlo, sin dejar de mover durante unos minutos. Al final le incorporaremos el perejil picado y la tortilla en juliana. Servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario