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jueves, 29 de septiembre de 2011

ARROZ CON COSTRA (AL HORNO)

INGREDIENTES: (4 pax )
• Costillas de cerdo y magro 250 gr.
• Longanizas (salchichas frescas) 2 und.
• Chorizos frescos 100 gr.
• Pollo 250 gr.
• Tomate 100 gr.
• Arroz de grano medio 400 gr.
• Aceite de oliva ½ dl.
• Caldo de cocido ¾ l.
• Huevos 4 und.
• Pimentón 15 gr.
• sal c.s.
• cazuela plana de barro de 35 cm de diámetro.
ELABORACION:
Trocear las costillas, el magro y el pollo.
Pelar y picar el tomate.
Calentar el caldo del cocido, y encender el horno a 200ºC.
Calentar el aceite en una cazuela de barro , poniendo un difusor para que el barro no se agriete.
Freír las costillas, el magro y el pollo, las longanizas y los chorizos. A continuación, añadir y freír el tomate.
Añadir media cucharada de pimentón , enseguida el arroz, dándole vueltas con rapidez, y luego el caldo hirviendo.
Repartir el arroz para que quede igualado.
Cuando empiece a cocer con fuerza, meter la cazuela en el horno caliente, teniéndolo así 12 minutos.
Mientras tanto, batir los huevos y a los 12 minutos de cocción, sacar la cazuela del horno, echar por encima los huevos batidos, volver a poner en el horno y dejar que se cuajen 3 minutos.
Sacarlo del horno y llevarlo a la mesa en la misma cazuela, sirviéndolo de inmediato.

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