INGREDIENTES: (2 Pax).
• Arroz 200 gr.
• Pollo 200 gr.
• Setas 150 gr.
• Ajo 2 Dtes.
• Pimiento Verde 1 Und.
• Cebolla 50 gr.
• Caldo de Ave ½ l
• Aceite y Sal C.S.
• Queso parmesano C.S.
ELABORACIÓN:
Cortar la cebolla y los dientes de ajo en brunoise, los pimientos en cascos grandes y las setas más o menos del mismo tamaño que los pimientos.
En la paellera o en la sauteuse, dependiendo de si el arroz se va a terminar en cazuela de barro o en paellera, se calentará un poco de aceite de ajo.
A continuación, cuando el aceite esté caliente, incorporar el pollo y cuando esté salteado añadir las setas y los pimientos, remover bien y un poco más tarde incorporar el ajo y la cebolla. No parar de remover y fondear todo bien.
Incorporar el arroz y por encima el caldo, sazonar y dejarlo hervir a fuego fuerte unos minutos. Remover con cuidado y si se termina en cazuela se incorporará en ella. Añadir el queso parmesano y terminar, en el horno o en el fuego, cociendo lentamente.
Una vez finalizada la cocción dejarlo reposar durante unos minutos.
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