Páginas

Mensaje de bienvenida

jueves, 29 de septiembre de 2011

ARROZ CON BACALAO

INGREDIENTES: ( 4 PAX )
• Bacalao 200 gr.
• Arroz 300 gr.
• Tomates 300 gr.
• Cebollas 200 gr.
• Guisantes 100 gr.
• Pimientos asados 2 Und.
• Ajos 2 Und.
• Aceite de oliva 100 gr.
• Azafrán C.S.
• Perejil C.S.
• Pimentón C.S.
• Pimienta en grano C.S.
ELABORACIÓN:
Con el aceite se rehoga la cebolla picada y cuando empieza a tomar color, se añade el pimentón, los tomates pelados, despepitados y picados, los pimientos cortados en brunoise y los guisantes.
En la plancha, se tuesta el bacalao, se desmenuza y después de lavado y desespinado se incorpora a la cacerola dejando cocer cinco minutos, se agrega el arroz y ¾ de litro de agua hirviente, se adiciona un majado de pimienta en grano, ajos, perejil y azafrán y se deja cocer 18 minutos.(se prueba de sal).

No hay comentarios:

Publicar un comentario