INGREDIENTES:
• Caldo de Ave 1 l.
• Arroz 400 gr.
• Cebolla ½ Und.
• Ajos 1 Dtes.
• Laurel 1 Hoja.
• Queso Parmesano 50 gr.
• Aceite de Oliva C.S.
• Azafrán líquido C.S.
• Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Cortar el ajo y la cebolla en brunoise y fondear junto con una hoja de laurel en un poco de aceite, mojar con el caldo de ave y cuando comience a hervir añadir el arroz. Seguidamente incorporar el azafrán y rectificar la salazón.
Espolvorear con el queso rallado, remover y finalizar la cocción en el horno.
Para la guarnición: Cortar la cebolla y el ajo en brunoise; y el solomillo y el jamón de york en daditos regulares. Pelar los tomates, eliminar las pepitas y cortarlos en trozos pequeños.
Saltear el solomillo con aceite de oliva bien caliente y posteriormente incorporar el jamón de york . Una vez salteados sacar y reservar. En el mismo aceite añadir el ajo, la cebolla y el laurel. Una vez bien fondeado, agregar tomate y cuando esté listo volver a incorporar el solomillo y el jamón de york y seguidamente el vino blanco, terminar de cocer.
El servicio de este plato se realizará por separado: el arroz en una sartén o cazuela de barro y la guarnición en una salsera.
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