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martes, 4 de octubre de 2011

CABRITO AL AJO CABAÑIL

INGREDIENTES: (6 PAX)
• Cabrito (Pierna y Paletilla) 2,100 Kg.
• Aceite 3 dl.
• Vinagre ½ dl.
• Pan Asentado 150 grs.
• Pimentón 25 grs.
• Comino 10 grs.
• Ajos 4 Dientes.
• Agua 1 L.
• Laurel 1 Hoja.
ELABORACIÓN:
Cortar el cabrito en trozos regulares, sazonarlo y freír con aceite, dorándolo.
Espolvorearle el pimentón y rehogarlo. Aparte elaboramos con la miga de pan, el agua y el vinagre un triturado que añadiremos. Agregaremos más agua hasta cubrirlo y una hoja de laurel.
Añadimos un majado de ajo y comino, dejaremos cocer hasta que este bien tierno el cabrito. Probaremos de sazón y lo rectificaremos tanto de sal, como de vinagre, así como el punto de espesor que tenga la salsa.

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