INGREDIENTES: (6 Pax.)
• Pierna de Cabrito 1,8 Kg.
• Pimientos verdes 200 grs.
• Pimientos rojos 300 grs.
• Tomates maduros 500 grs.
• Magro de Jamón Serrano 400 grs.
• Cebollas 1 Kg.
• Ajos 6 dtes.
• Laurel 2 Hojas
• Vino blanco 3 dl.
• Aceite de oliva C.S.
• Sal C.S.
ELABORACIÓN:
Deshuesar la pierna y cortarla en trozos del tamaño de una nuez. Enharinar el cabrito y poner a freír, dándole un golpe fuerte de fritura.
Seguidamente añadimos los pimientos, la cebolla cortada en juliana gruesa, el tomate despepitado, pelado y picado finamente. Incorporamos los ajos y el laurel.
Rehogar todo bien con el cabrito y dejar cocer lentamente, seguidamente incorporar el vino. Por ultimo añadimos el jamón cortado en dados.
Probar de sabor y rectificar de salazón, teniendo en cuenta el jamón que le hemos incorporado.
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