Ingredientes Pax. 6
100gr de harina
Vinagre balsámico c.s.
6 chuletas de cerdo (125gr cada una)
1dl de aceite de oliva
6 lonchas finas de jamón cocido (125gr cada una)
6 lonchas finas de queso fundente (125gr cada una)
500gr de patatas cocidas
Elaboración.
Mezclar la harina, el vinagre y unos 175ml de agua, con un tenedor, hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
Colocar las chuletas entre 2 láminas de película de plástico y aplanarlas con un rodillo. Secar.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén. Agregar las chuletas y cocer hasta que este dorado por ambas caras.
Verter la mezcla de vinagre en la sartén y remover a fondo; cocer a fuego moderado, removiendo sin cesar hasta que la salsa hierva y espese ligeramente.
Cubrir cada chuleta con una loncha de jamón y queso. Devolver el cerdo a la sartén, tapar y cocer a fuego lento hasta que el queso se derrita.
Acompañar con un puré de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario