INGREDIENTES (4 PAX.)
• Jamón de york 4lonchas
• Brioches salados 2ud.
• Queso rallado 60gr.
• Champiñones 150gr.
• Leche ¼ l.
• Cebolla tierna 1ud.
• Mantequilla 70gr.
• Vino málaga ¼ l.
• Huevos 2ud.
• Nata 1,5dl.
• Caldo 1dl.
• Albahaca c.s.
• Sal c.s.
• Pimienta blanca c.s.
ELABORACIÓN.
Calentar la leche e un cazo y desmenuzar los brioches, al cabo de unos minutos escurrir y agregar 2ogr de mantequilla y batir con barilla.
Limpiar los champiñones y cocer junto con la cebolla picada en brunoise, la mantequilla restante, sal, pimienta y la mitad del vino.
Una vez cocidos picar y agregar al puré de brioche junto con la albahaca picada; añadir el jugo de la cocción del champiñón, la mitad del queso, los huevos batidos y mezclar.
Con la farsa resultante rellenar las lonchas de jamón y enrollarlas. Colocar en una placa de horno untada con mantequilla, napar con el queso restante la salsa y hornear.
Salsa.
Rehogar la cebolla tierna picada en brunoise, en parte de la mantequilla, añadir el vino de málaga, dejar reducir un tercio, añadir el caldo hirviendo y la nata, dejar reducir el conjunto durante 10 minutos. Pasar por chino y rectificar de sal.
Añadir esta a los rollitos de jamón y meter al horno hasta que gratinen.
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