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lunes, 17 de octubre de 2011

TARRINA DE PIES DE CERDO

Ingredientes: 4 Pax.
Pies de cerdo 10 und. Para la tarrina: Para la Vinagreta:
Cebolla 1 Und. Aceite de oliva Aceite de oliva 6 cl.
Zanahoria 1 Und. Chalota 3 und. Vinagre de jerez 3 cl.
Bouquet garnit(perejil, Perejil C.s. Salsa de Soja 1 cl.
Apio,laurel,puerro,tomillo) Estragón C.s. Caldo (gelatinoso)de
Vino blanco 2 dl. Jerez 1 dl. La cocción.
Agua Vinagre de Jerez 2 dl. Sal y pimienta
Sal y pimienta Sal y pimienta
Elaboración:
Los pies de cerdo: Se limpian los pies y se cuecen con agua y sal durante un cuarto de hora. Se escurren y se cuecen de nuevo con las hortalizas, el bouquet, el vino, la sal y la pimienta, durante 2 horas y cuarto. Se deshuesan y se reservan.
La tarrina: Se rehogan las chalotas con el aceite de oliva, se añaden las hierbas, el vino y el vinagre. Se deja reducir y se añaden los pies deshuesados. Se mezcla todo bien y se rectifica de sal y pimienta. Se moldea la mezcla en una tarrina cubierta de papel transparente (film), se prensa y se deja reposar en el frigorífico durante 6 horas.
La vinagreta: Se calienta en una sartén el aceite, el vinagre, la salsa de soja, el caldo de la cocción de los pies y se salpimienta.
Presentación: Se sirven la tarrina, regada con la vinagreta. Se acompaña de una ensalada de mezclum.

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