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viernes, 7 de octubre de 2011

CHULETA DE CERDO A LA RIOJANA

INGREDIENTES: (4 Pax.)
- Ajo 3 Dtes.
- Pimiento Verde 3 Und.
- Cebolla 2 Und.
- Pimientos Morrones 2 Und.
- Tomates Maduros 1 Kg.
- Aceite 1 dl.
- Chuletas de Cerdo 4 Und.(Unos 200gr.)
- Vino Blanco 1 dl.
- Juego de Carne 1/4 l.
ELABORACIÓN:
Pelar los ajos y cortar en láminas, cortar también las cebollas y los pimientos en juliana. Poner a rehogar en una sauteuse los ajos con aceite, cuando estén dorados echar la cebolla y el pimiento, rehogar todo muy bien.
Escalfar los tomates, pelarlos, quitar las pepitas y cortarlos también en juliana e incorporar a la cebolla y pimiento, dejándolo rehogar todo muy bien, poner a punto de sal y pimienta.
Añadir el vino blanco y el jugo de carne dejándolo reducir unos minutos y guardar.
En otra sauteuse preparar las chuletas salpimentadas, cuando estén en su punto quitarle la grasa sobrante, desglasar con un poco de vino. Añadir el preparado anterior a las chuletas y servir.

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